Нужно - Надо - в Новый Год!

        - Хватит Унылых Стихов!
        - Довольно Стенаний Поэта!
        - Свершилось! - Произошло!
        - Двадцать Лет!
             - ПрОжил Нового Века!

- Вот и всё, что Нужно - Надо,
  Ёлка, Счастье, Новый Год!
- Все Невзгоды не преграда,
  Жди Души Переворот!

- Пей Шаманского Веселье,
  мандарины очищай!
- Поэтессу по крупнее,
  в Вечер Секса Загадай!

- Шарики повесь на Ёлку,
  лампочки цветные жги!
- Новый Год Танцует Резво,
  Всем Подарки Припаси!

- Мне дорогу освещает
  длинный путь из серебра,
- Старый Год по ней шагает,
  весь из Прошлого Добра!

- Вот и всё, что Нужно - Надо,
  Ёлка, Счастье, Новый Год!
- Новый торт, Любовь Награда,
  и Здоровье - Тоже в Счёт!!!

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.      





















 
 
 


Рецензии