Совсем темно настало...

Совсем темно настало,
Когда зашла луна.
Но надо, надо, надо
Купить еще вина.

Собаки жадно лают,
Кусают за живот,
Но надо, надо, надо,
И я иду вперед.

По грудь засыпан снегом
Стоит наш старый дом,
Ты ждешь меня с победой
За праздничным столом.

Пусть вьюга завывает
На горе, на беду,
Ты ждешь меня, родная,
И я уже иду.

18.10.2019


Рецензии