И тебе - это хочется тоже

Просыпаться хочу я с рассветом,
С солнца лучиком прямо по коже.
Мне не важно зимой или летом,
И тебе - это хочется тоже.

Босиком по траве рано утром,
Наслаждаясь идти и не думать.
Будто ты лишь один во вселенной,
И жужжание пчёлок мог слушать.

Не смотреть, как торопиться время,
Удаляясь от прошлого дальше.
Пусть останутся мыслей сомненья,
С прошлогодней листвою опавшей.

Ветерка ощущать дуновенье,
Как хочу помоги только Боже.
Дорожить своим каждым мгновеньем,
И тебе - это хочется тоже.


Рецензии