Хандра

Я уйду из дома, в непогоду.
Я уйду от вас, как в никуда.
Разрешив обнять себя природе.
За мои, причинные места.
И забрать с собой, в порыве страсти.
В тишину  нет, не сибирских руд.
У природы, для такой напасти.
На погосте место мне найдут.


Рецензии