Жила и жить буду

Все что я делаю, это с чистой душой,
Поверь, я не собираю вас в копилку.
Делаю выводы, лишь «холодной» головой,
И стараюсь вовремя сменить пластинку.
Если не успела, то подожду другой,
Бежать за вагоном увы не буду.
Не будет тебя, погрущу, качну головой,
Но дальше...жила и жить буду.

#леламыслит


Рецензии