В деревне

Всё ушедшее просто
На душе ожило,
Я стою на погосте
У родных за селом.

Снова детство вернулось,
Неожиданно вдруг
Мама мне улыбнулась,
Озарив всё вокруг.

Позабыты тревоги
И не ведаю страх,
Снова я босоногий
У неё на руках.

Счастья детства не скрою,
Где беспечность жила,
Потому что со мною
Рядом мама была.

В горле чувствую спазмы
И момент пустоты…
Растревожено наземь
Возлагаю цветы.    


Рецензии