А знаешь?

А знаешь, ничего нельзя загадывать наперёд
Смысла нет в церкви свечку тушить слезами
То что предложено нам судьбой, то и произойдёт
И мы вовсе не те, которые как-то на это влияют
Сколько угодно можно просить челобитные бить
И проклинать судьбу и тут же ее задабривать
И восхищаться всякими чудесами
В итоге никто никогда не услышит эту немую мольбу
И мы все сделаем сами
Своими руками
 


Рецензии