У камина с тобой

Приходи, в камине снова
Весело трещат дрова,
Он - очаг, семьи основа,
Скажешь, что я не права?!

От камина лесом веет
И заботой и теплом,
Он в мороз тебя согреет,
Он наполнит светом дом,

Все печали и невзгоды
Разбегутся по углам,
У камина в непогоду,
Будет так уютно нам!...

Я в глазах твоих поймаю
Смех и отблески огня,
Ты ответишь, обнимая:
"Это всё из-за меня!"

Поцелуй меня, любимый,
И не нужно тратить слов,
Ведь горит огонь камина,
Лишь пока жива любовь!. .


Рецензии