ПоЛтина молчания

ПоЛтина молчания рушится, если человек не выдерживает никакой критики.

Хоршая мина при плохой игре чревата взрывоопасностью.

Давайте волю чувствам, но не рукам.

Можно погружаться в мысленный процесс под их непреодолимым весом.

Людям пыль в глаза не пускаю. Зачем, когда я, как дым, въедлив.

Не понимаю почему заря от стыда покраснела, видимо она прощалась с ночью.

Моё творчество это скатерть самоВранка для тех кто губы раскатывает.

С безразличием я как-то ещё могу смириться, но не к деньгам.

Если вам вещает гений, не затыкайте ему глотку.

Кончать с жизнью никому не советую, даже в благоприятных условиях.


Рецензии