Друзья! Молитесь за меня!

Друзья! Молитесь за меня!
Я, кажется, надежду рушу.
Внутри уж нет того огня,
Что согревает в жизни душу.
В душе гуляют сквозняки,
Ведь долго жил я нараспашку.
Кормил врагов своих с руки
И допустил, видать, промашку
Они, набравши вдоволь сил,
Против меня пошли войною.
Но я по совести прожил,
Не становясь к беде спиною.
Я шел в бои, подняв забрало,
Не в моих правилах скисать.
Пусть синяков набил немало,
Не мог иначе поступать.
И вот сейчас, к стене прижавшись,
Машу руками, как могу.
Не для меня, досрочно сдавшись,
Воспеть сейчас хвалу врагу.
И потому, друзья, прошу я
У вас молитвы за меня.
Я не хочу, грехи крышуя,
Погибнуть в пламени огня.
Я верю в то, что по молитве,
Господь придет на помощь мне.
Я одержу победу в битве.
И буду жить я в той стране,
Где горя нет, где песни льются
Что славят Вешнего Отца.
Но только лавры достаются
Дошедшим в битве до конца.
Но не окончено сраженье,
Еще горит душа в огне.
Не терпит просьба возраженья:
Прикройте в битве спину мне.
        7 декабря 2019 года.


Рецензии