Дикий карнавал

Ты можешь плакать сколько хочешь
и говорить себе самой
что это дождь,  момент негожий
иль может просто день такой.
Ты можешь думать что есть мочи
но не решить простых задач ,
бессмысленны что дни что ночи,
и разрывает в клочья плач.
Ты можешь все , в твоих все силах
слова простого мудреца.
Но как же быть раз подкосило
душа разбита, нет лица?
Ты можешь на коленях стоя
молиться небу что грешила
но из болотного застоя
не выплыть, так оно решило.
Перед глазами все туманно
утерян фокус безнадежно
ты можешь плакать безпрестанно
никто из масок не поможет.
И в этом диком карнавале
не разобрать где ложь, где правда
и те кто душу изорвали
в придачу опоили ядом.
Наряд испорчен, в клочья сны,
жестокий, дикий карнавал
во всем виновен только ты,
ты у меня что мог украл.


Рецензии
Действительно, что-то дикое, безумное.
Как будто все (или многие) сошли с ума.
Да, мир жесток.....
С наступающими новогодними праздниками, Марина.
Пусть они будут радостными и счастливыми.
Исполнения всех желаний.
С Богом.

Александр Ляйс   26.12.2021 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв Александр иискренне поздравляю с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками.🎅🌲❄

Жубрик Марина   26.12.2021 21:13   Заявить о нарушении