Километры абсолютно все ломают

Километры абсолютно все ломают,  
Разбивают каждый миг о стены,
Встречи,  взгляды и объятия отнимают,
Забирают все,  что мы так ценим.
Так тоскливо расставаться с домом,
С теми,  кто был рядом каждый день.
Расстояние застревает в горле комом,
И прощание загоняет в тень.
Но есть и то,  что согревает изнутри
И тепло сквозь призму грусти раздает.
Скачет солнечными зайчиками меж витрин
Осознание того,  что дома кто-то ждёт.
Во мне тоска,  но все же понимаю,
Что дома буду появляться крайне редко.
Но лишь одно теперь я точно знаю:
Любовь сильнее всяких километров.


Рецензии