От зарплаты до зарплаты

       Считаем годы как рубли,
       живем мы от зарплаты до зарплаты,
       вся жизнь - бюджет семьи,
       конечно,в этом мы не виноваты.

       Нам просто нечего терять,
       вся наша жизнь,так это лишь расходы,
       и нам уже на это наплевать....
       Нас радуют случайные доходы.

       Пусть нет ни яхты,ни дворца,
       а впереди ещё одна зарплата,
       мы все ж благодарим Творца,
       жизнь хороша,хоть небогата.               


Рецензии
Борис, мне нравится такой взгляд на жизнь :)

С улыбкой, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   20.08.2020 12:36     Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю. такой взгляд на жизнь у большинства и это норма...

Борис Шапиро   21.08.2020 11:24   Заявить о нарушении