У красивых душою

У, красивых душою - красивые дети.
Продолжается род двух счастливых людей.
Огонечками яркими, теплыми светят
Им детишки. И нет на планете родней.

Заслужили заботой, любовью, вниманьем
Этих крошек, кровинушек: сыночку, дочь.
И от нежности к ним перехватит дыханье.
Могут все, ради счастья их, сделать и смочь.

Умиляют и ручки, и ножки малышек.
Чмоки-чмоки и в щечку, и в глазки, и в нос.
И пускаются в будущность без передышки
Двое взрослых. На крыльях счастливых стрекоз.

Я хочу, чтоб и Вам счастье аист принес!


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна, дети — это всё.

Нет пословицы добрее —
"Всякому своё дитя милее".

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   15.02.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Лечат душу, закрытую в капсулу. Нам глаза открывают на жизнь. Как бы жизнь эта нас не царапала. Но для них, деток, хоть расшибись.

Некрасова Татьяна 2   16.02.2020 07:46   Заявить о нарушении