И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 251

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Тост
в мужской компании,
без Женщин:

Что – бы
Всегда Стояло
На Столе.
А Там,
Не Висело...

Тост
в мужской компании,
с  Женщинами:

Что – бы
Всегда Стояло
На Столе.
А Там,
Не Лежало...

***


Рецензии