Звёздочка

Отец небесный!
Ты со мной!
Я чувствую Твой Свет!
Руководишь моей Душой,
Неся Святой Обет.

С Тобой по жизни я иду
И радуюсь, любя.
Я верю, что Твой Лик несу,
И Вечность Бытия.

Пою я песнь Тебе свою,
Чтоб знал Ты на века,
Что всё, что на Земле творю –
На благо, для Тебя!

Тебе – мой звонкий, чистый глас,
Тебе – моя молва.
Тебе – что было и сейчас,
Я – Звёздочка Твоя.


Рецензии