Пусть всё будет хорошо

Подожжёт Заря вокруг кусочек неба,
И  рассвет  достанет солнце  из Земли,
Сяду   рано  утром   в   поезд   и  уеду,
Где  тепло  и  в  море  ходят корабли.

Пусть судьба порою,мне покажет зубы,
И    Фортуна    повернётся    не   лицом,
Только  крепче я сожму до боли  губы,
И за  счастье стану , первым  я  борцом.

 Я  шагаю  не  зигзагом  просто  прямо,
Не шушукаюсь  с  друзьями  по   углам,
Я   несу   по   жизни  праведное  знамя,
Не хожу  я  на  пролом , по  головам.

Пусть не заслоняют солнце, злые тучи,
Ураган    проходит   мимо  ,  стороной,
Будет счастье и во всём благополучье
Всё    хорошее  ,  останется  со  мной.


Рецензии