Стреляй, Глеб Егорыч!

К эпизоду из ф-ма"МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ",погоня за Фоксом.

- Стреляй же,Глеб,ну что же ты,стреляй!
Уйдут,проклятые!Ну разве мы позволим?
- Копытин,я прошу,не отставай,
Отец,нажми чуток,и мы догоним!

- Нажмёшь тут,как же..."Студера"мотор
От нашего"ЗИСа"поболе втрое.
Ведь я же сколь разов твердил про то...
- Не время нынче для переговоров!

- Давай же,Глеб Егорыч,ну,стреляй!
Не сдюжат,чую я,мои баллоны.
- Пасюк,а ну держи меня,давай!
К чему вести пустые разговоры?

Стекло разбито,и наган в окне,
Три выстрела,и "Студер"клюнул носом,
Холодная вода в Москва-реке,
А из неё торчали лишь колёса.


Рецензии
Хорошо получилось. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   07.12.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Олег Кашицин   07.12.2019 15:31   Заявить о нарушении