И живу ее так как умею...

Я сижу и смотрю в одну точку
Не тоскую, и не мечтаю
Пью коньяк не спеша по глоточку
Слышу вальс… и душа воскресает…

И уходят вопросы столь вечны
Я пьянею слегка. Мне приятно
Улететь в свою юность беспечну
В даль, ушедшую столь безвозвратно…

Вспоминаю друзей и подружек
С кем мой путь пересекся петлистый
До сих пор мне голову кружит
И душа моя в юность стремится

Не вернуть, ну и ладно – не надо
Я совсем ни о чем не жалею…
Принял жизнь свою как награду
И живу ее – так как умею…


Рецензии