И печалиться будет лишь час...

Я оставлю открытым блокнот
И уйду на прогулку в степи.
И пусть Муза меня подождет,
Ей уже я шепнул:"Потерпи!"

А она мне в ответ:"Вот нахал,
Хватит воду-то в ступе толочь!
Ты и так много дней отдыхал,
А со мною прихватишь и ночь!".

Знаю,Муза ко мне уж добра,
И печалиться будет лишь час.
Для стихов вновь настанет пора
И за это она простит нас!


Рецензии