Как ветер

Ветер, вольный ветер,
ты один на белом свете
над землей паришь свободно
и летаешь где угодно.
Я хочу таким же быть
и над миром в небе плыть,
чтобы землю обогнать
и любимую обнять.
Пусть любимая не знает
кто ее порой ласкает
кудри нежно теребя
прикоснувшись к ней любя.
Если надо с высоты
брошу под ноги цветы,
устелю дорожку ей
красотою всех полей.
Я на все готов пойти,
на руках ее нести
через горы и поля,
через реки и моря
на край света и обратно
лишь бы было ей приятно
вместе с ветром по пути
счастье в жизни обрести.
Долго буду я летать,
чтоб ее завоевать,
а потом признаюсь я,
что она - любовь моя.
Может примет, может нет,
не известен мне ответ,
потому пока летаю,
ветром нежным обнимаю
и шепчу ей про любовь,
но по своему, без слов.,
главное -добиться,
дать возможность ей влюбиться.


Рецензии