Всполохи

                -|R

Это ведь ты?
                Или только мне кажется:
                позднее - время, давний - упрек...
Но между прочим;
                что - то завяжется,
                что - то  затянет тугой - узелок.
Он и напомнит -  когда позабудется...
                Стало быть в чем - то - и ты не права!..
Плохо пришитая падает пуговица,
                на пол одежда бесшумно сползла.
Страстью наполнились: шепот и шорохи,-
                комната светом - от желтой луны.
Наши признанья, как редкие - всполохи:
                мчащих составов - с другой стороны...
Близость артерий:  огромного - города!..
                Близость узлов - окончаний, и тел;
Выросли цены, и все стало - дорого,
                но кое - что я в заначке имел...
Все продается, не все покупается!
                Души, совсем - не имеют цены (!)
Они встречаются, объединяются,
                только - тогда, когда мы влюблены!
В завтрашнем дне я найду благозвучие,
                и на перроне простившись с тобой;
   все подтвердится, что дело не в случае,
                нету случайности в жизни - такой!
И застучатся колеса - вагонные,
                гулко на стыках железом звеня.
Буду жалеть я дорогою - долгою
                лишь об одном; что остаться нельзя!

  *     *    *   *  *  *  *  *  *   *    *     *


Рецензии