О перчатках Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Стих-загадка")   

Без перчаток нам беда,
без перчаток никуда
ты не выйдешь в холода...
А когда перчатки есть,
можно в снег спокойно лезть,
как тепла перчаток шерсть...
Главное перчатки
не надеть на пятки,
так же можно в лужу сесть,
правильно ребятки?
Эй, носки на ножки,
на руки перчатки,
валенки и шуба,
мчитесь без оглядки,
на свои перчатки
не ругайтесь грубо,
шапки надевайте,
будет всё в порядке,
про свои перчатки
напиши в тетрадке...
               


Рецензии