Кузнец, я крылья потерял...

-Кузнец,я крылья потерял
В плену наземных пут
На небо,как я проверял-
Без крыльев не берут

Но на земле и без небес
Настанет мне конец
И вот поэтому я здесь
Спаси меня,кузнец

-Увы,я перья не кую
Мне в перьях грош-цена
Но разрешу твою беду
Литьём из чугуна

Гляжу на небо я с тоской
Смурно моё житьё
И давит спину и покой
Чугунное литьё.


Рецензии