Кино

Смотрели вечером кино
А после шли с кина
И ты призналась, что давно
В актера влюблена

Ты говорила, - он такой,
Он из улыбок сшит.
Поет, танцует, молодой
А как костюм сидит!

И ты хотела только с ним
Зарю в окне встречать,
И каждой клеточкой любить
Из путешествий ждать.

Все прогнала бы страхи прочь
Сама смогла  признаться
Что как рябинка и день и ночь
Мечтала  с ним  качаться.

Но вот и дом, пришли, пока!
И чуть сверкнув глазами
Молчишь?! Молчи угрюм-река
И шевели усами …!
1997


Рецензии