Частушки 19

   Ой,ой,ой,ой.
   В кино вижу жуткий бой.
   Смотрю фильмы про войну.
   Одного точно не пойму.
   Режиссер - профи вполне.
   Не пойму на чьей стороне.

   Ой,ой,ой,ой.
   Арабы потеряли покой.
   На Востоке есть пижонство.
   В моде стало многоженство.
   Жизнь тяжелая,дурная.
   Радость- вечером одна.утром другая.

   Ой,ой,ой,ой.
   Хочу камень дорогой.
   Все любили бриллианты.
   Награждали за таланты.
   Поэты,свинарки,диверсанты.
   Теперь носят коммерсанты.
   Все не просто так.
   Это их отличный знак.
   
   Ой,ой,ой,ой.
   Правду узнаем порой.
   Вознесенского жена.
   С журналистами честна.
   Танцевали.ели,а потом.
   Групповуха и другим грехом.
   Это не просто развлечение.
   Тонус,кайф для вдохновения.
   
   


Рецензии