МОЛЮ БОГА

Молю у БОГА лёгкой смерти,
Чтб в один миг на небеса,
Чтоб не валяться по постелям
И не "терзали" доктора.

Чтоб не болеть плохим недугом,
Чтоб не "скрутил" радикулит,
Чтоб сердце в миг остановилось-
Когда наступит смерти миг.

ВЫ меня спросите: "Не рано"?
Туда Я тоже не спешу,
Но,коль уж мой черёд настанет,
Я к БОГУ в небо подымусь.

Я не спешу навстречу к БОГУ,
Но,МЫ подвластны все ему,
И когда мой черёд настанет-
ЕЁ Я с гордостью приму!
         г.Геленджик 30.03.04г.


Рецензии