Братья меньшие

Одни без лап и без хвостов,
А те с израненою мордой,
Но все равно в глазах любовь
И верность,  и собачья гордость.

А человечности в душе   -
Да мы их просто недостойны!
Смотри в глаза, кричи - "туше!"
Стыдись жестокости фривольной.

Они несут свою любовь,
А мы все делаем им больно.
Без лап, без глаз и без хвостов,
Прощают , дышат к нам любовью.


Рецензии