Выцветание цветов

Большой игры малюсенькие пешки,
Мы в монстрах-городах увязли в спешке,
Что мухи в паутинной западне.
В прилавках поразвешаны висюльки,
Ласкают взгляды лестные бирюльки.
На зыринг, хватинг, шопинг рвётся рать
За дорогим, красивым, модным, лучшим,
И каждый жаждет стать благополучным.
Толпа теснить умеет и орать!
Нелепые иллюзии единства,
Свободы, вседозволенности, свинства
За годы разучили быть собой:
Глотая толерантные идеи,
Не зная, не желая, не умея,
На зов манка бежим в последний бой.


          07.12.2019 г.


Рецензии