Холодная дорога

Холодная дорога,
Черствеющие мысли.
Всю жизнь меня терзали,
Обгладывали, грызли.

И нет надежды сдаться.
Уйти мне с поля боя.
Страдание лишь иллюзия,
Воссозданная болью.

И не совсем живой я,
И не совсем я мертвый.
Я что-то между этим,
Пыль смещенная с кровью.

Раскрылись все секреты
И растворились бесы,
Враги все разом пали
Кровоточащим резом.

Я был рожден по новой,
Как будто слезла кожа.
И в этой жизни голой
Никто уже не нужен

Достаточно страданий,
Достаточно упреков,
Ведь ждет меня родная
Холодная дорога.


Рецензии