Пыльца

Искристая пыльца
Мечтаний
Ложится сном
На берега

Ей вторит юность
Всех желаний
Мечтаний светлых
Как снега

В дремучих сосен
Позолоте
В безбрежной просени
Озёр

Проходит жизнь
Приходит что-то
Приходит то
Чего мы ждём


Рецензии