От колючих коварств

От колючих коварств, до любви той возвышенной
От дешевых интриг, до скрепления душ.
Не коснулась рука,та что богом повенчана
Покаяние в раз и познание мук.

Превзойденный каприз, отвечая лукавит,
Выбирает палач,электрический стул.
Оставайся с мечтой и возможно увидишь,
Как  забудут включить,электричество вдруг.

Возвышаясь к судьбе, в небе за горизонтом,
Не нашел ты ответ, отрываясь от рук.
От болезней и слёз, может всё и упущено,
Но спасать нужно мир, его уже не вернуть.

Всё дается сполна, только редко единожды,
Не оценим сначала, а потом слёзы льём,
И характер мы свой, очень любим показывать,
Оставляя вдали, лишь проклятие из мук…

12.2019


Рецензии