Мой рецепт

Портрет, что в масле, имидж создаёт
со множеством больших ассоциаций.
Для человеческих манер он - плод
и атмосфера умственных нотация.

Появляется ледок на прудах и реках.
Закрывает вод поток столь заметный летом.
Божий вид у них всегда в всякую погоду.
Деликатность - ерунда, коль влюблён в природу.


Рецензии