Тому, кто помог обрести покой

Я обещала не плакать,
Обещала быть сильной,
Но соврала.
Улыбаясь, я уходила,
Но тревога осталась,
Она не ушла.

Закрываю глаза и вижу
Такую картину:
Там есть ты,
Мы сидим здесь одни,
Я молчу, ибо знаю исход -
Боюсь пустоты.

Ту, что не заполнить ничем,
Что сжигает тебя
Дотла.
Мне казалось, что с ответом твоим,
Будто айсберг, отколется
Часть меня.

Я надеюсь, ты будешь счастливым,
Ведь, тогда осчастливится и персона моя.
Я бескрайне признательна потому,
Что ты спас - меня от себя.


Рецензии