Мама

Есть город на карте
сибирских широт
В просторах болот и тайги.
И видно по ней
как мало дорог
Ведут в этот город пути.
Когда птичьих стай
стремится полёт
Обратно течению рек,
Я еду в тот край,
потому что живёт
Там самый родной человек.
И на пороге улыбнусь:
"Ну, здравствуй,
МАМА!
Позволь обнять тебя с дороги,
МАМА!
Позволь унять твои тревоги,
МАМА!
Сегодня рядом я с тобою,
Отца зажженною свечою
Помянем,
МАМА!
Я расскажу тебе о внуках,
МАМА!
Такие сладкие минуты,
МАМА!
Как хорошо с тобою рядом
Под этим самым нежным взглядом
На свете,
МАМА!"

07.12.2019
Томск


Рецензии