непридуманный

Что, наша Жизнь- признание  любви
К тому что есть
А как же не
      иначе. 

       ......Любовь  приходит
Где-то зародясь
В себе самой
Как-будто
             удивляясь

,,,,,,,,,И знает всякий
И бродяга  и  король
Сей тайный смысл
Познания   свободы


         И  помнит

Непридуманный  пароль
В пространстве с ней
Едва  соприкасаясь соприкасаясь


Рецензии