En Route to East

Время нынешнее-
         о`но,
Время давешнее-
         новь.
Проповедую
      с амвона
Грех изысканный-
       любовь.

Вспыхнет мокрая
       солома,
Не прокиснет
       в жилах
       кровь.
Проповедую
      с амвона
Грех изысканный-
      любовь.

Каркнет чёрная
      ворона,
Белый ангел
      вскинет
      бровь.
Проповедую
      с амвона
Грех изысканный-
      Любовь.

=
В.К-У.
=


Рецензии
ЗДОРОВО СКАЗАНО...

Валерий Аверичев   07.12.2019 22:01     Заявить о нарушении