Чего Желаю...

Желаю чтоб фея из сказки,
Своим лучезарным крылом,
Осыплет пыльцой вам на глазки,
И жизнь Вам покажется сном...

Желаю чтоб жизнь словно сладость,
Была со счастливым концом,
И чудо частенько случалось,
И счастье стучалось к вам в дом...

И чтобы Вас Боги хранили,
Как Око Зеницу в мечтах,
И чтобы Вас люди любили,
Не ведали стыд, боль и страх...

Желаю чтоб Ваши мечтанья,
Сбывались одно за другим,
И не было в Жизни Страданья,
И горе ушло вместе с ним...


Рецензии