Вопрос к себе

А зачем им давать этот шанс,
Наступая на старые грабли,
Если жизнь, как « неспетый романс»,
И доверия короб разграблен?

Может лучше быстрей  отпустить
Тех, кто предал и рядом не нужен,
Подняв голову к свету спешить,
К тем, кто любит и страстью разбужен?!

07.12.2019г


Рецензии
А действительно.
Виктория, мои комплименты.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.10.2020 16:30     Заявить о нарушении