***

Прости за то, что не был рядом.
За то, что был с тобою груб.
Прости за то, что часто взглядом
Твоих касался алых губ.

Прости за то, что про свиданья
Любил я часто забывать
Прости за то, что на прощанье
Тебя не смог поцеловать.

12. 11. 1995 год.


Рецензии