Потрясающе красива

Потрясающе красива,
Обаятельна, мила.
И совсем негорделива,
Хотя быть такой могла.

Оторваться невозможно,
От ее волшебных глаз.
Я, как будто, осторожно,
Утопаю в них сейчас.

И конечно, не стараясь,
Восхищаться ею снова.
Все сильней в нее влюбляюсь,
С каждым взглядом, с каждым словом.


Рецензии