С Днем рождения, Татьяна

Спасибо, ДОРОГАЯ, что ты есть,
В моей жизни появилась не случайно,
Моих БЛАГОДАРЮ тебе не счесть,
Твои простые реплики бесценные.

Я полагала, помощь не найду,
Сама решу свои проблемы.
Уроки все сама пройду,
Видела, нужны мне перемены.

Ты показываешь мир иным,
Даёшь понять, где нужная дорога,
Сложное ты делаешь простым,
Добра и света в тебе много.

Я рада, в мире есть такой,
Как у тебя талант и дар,
Ты видишь эту жизнь другой,
И тонко чувствуешь любовь.

Теперь я абсолютно точно знаю,
Смогу исправить то, что натворила,
Мой путь и косяки я понимаю,
Меня направила и благословила.

Благодарю, за то что ты смогла
Понять и жить по зову сердца,
Жизни людей спасать и помогать
Тем, кто хочет измениться.

Благодарю, что ты живёшь любовью,
Не разумом, а сердцем ищешь смысл.
Показываешь, как прощаться с болью,
Талант твой дарит людям высь.

Желаю много радости и счастья,
Ты огромный луч надежды,
Маяк света и любви в ненастье,
Благо повстречать тебя однажды.


Рецензии