Красавица

Прекрасней нет на свете, она моя душа.
Ей радуются дети и к ней спешит весна.
Вы спросите,-" так кто же, она такая есть"?
Она моя родная - прошу это учесть.
Как солнце в небе светит, красавица моя
и щуриться заставит любого удальца!


Рецензии