Марина

Марина – женщина, что надо!
Она – судьбой тебе дана!
И коль обвенчаны вы Богом,
Тропа теперь у вас одна!

Она строптива, грациозна
Глаза прекрасны, цвет волос!
С походкой лёгкой и летящей.
Но главное, Марина – Босс!

На кухне целый день хлопочет:
Весь дом содержит в чистоте,
Готовит так, что растворишься
В гастрономической мечте!

Такая женщина – Марина!
И ей хочу я пожелать:
Жить с радостью и быть любимой,
И в счастье вечность пребывать!

01.03.2016 г.


Рецензии