Остров любви

Где то там на краю земли
Под куполом множества звёзд,
Красота небывалой дали
И глубины лунных борозд ...

Где то там горизонт ночей
Тут забытая нами любовь
За семью бездонных морей ,
Очертания Рая из снов..

Где то там за  вершинами гор
Слышен звук изумрудного пОля,
Птиц небесных живой разговор
В их рассказе блаженная воля.

Где то там остров вечной весны
И касание теплого ветра ,
Пахнут сладким рассветом  цветы
С лепестками пушистого фетра.

Где то там,нам рукой не достать
Лишь душа улетает на время .
В чем секрет расстояния  понять ,
Здесь любви разрастается семя ..


Рецензии