Песня Мой любимый Данила

Куплет1:
Мой любимый Данила.
Зря тебя отпустила.
Ты как солнце мне светишь.
И мою душу лечишь.
Припев:
Быть с тобой мне так нужно:
Просто необходимо.
Я тебя так любила.
В чём скажи твоя сила.
Куплет2:
Мой любимый Данила:
Чтобы я не грустила.
Просто будь со мной рядом.
Радуй своим взглядом.


Рецензии