Глупый

Ты говорил: тебя люблю!
Одну, тебя одну боготворю и жаждую любить.
Тогда, какого черта, я спрошу
Ты смог со мной так поступить?
Ты сам открыл те двери…
Впустил ее в наш дом.
Когда как мы невесть не зрели,
Что последует потом.

Я не виню ее ни в чем,
Не знаю я ее, мне все равно,
Но лишь от мысли, что вы вдвоем,
Простить я не могу, adieu.

Любила, да
Была глупа,
Что доверяла страшно
Не сомневаясь никогда
Есть шанс обжечься дважды.
Прознала я эти слова,
Вполне узрела правду
Узрела правду вся страна!
Кому пришлось по нраву?

Да ладно я, переживу,
Но дети! Посмотри:
Ты разрушил их мечту
Об идеальной жизни.

Забудь о письмах, обо мне
Сгорит наследие в огне,
Что ты так трепетно хранил
Разрушил все в один ты миг!


Рецензии