Помолодел Почти реп 12. 09. 2011

Впервые за много лет
сижу на больничном,
сходил в поликлинику
и помолодел неприлично.
это, конечно же, дело вкуса,
хоть я давно бородатый дед,
из справки узнал,
что я студентка второго курса,
ну, ладно возраст,
тогда уж хотя бы студент,
вы мои разделяете чувства,
вам пол менять хочется? -
мне что-то нет,
весь мир обхохочется,
ну, что за бред
и кто возместит мне
моральный вред?   
      


Рецензии