Разные люди

Ты бросил фразу,
Причинив мне рану.
Глубокую,душевную,насквозь.
Ты бросил фразу:
- "Я никому не должен".
А эта фраза развела нас в рознь.

Мы столько лет
Держались друг за друга,
Хотя судьба свела
Случайно нас с тобой.
Свела случайно
И внезапно развернула,
Хотя врагами
И не стали мы с тобой.

У каждого из нас
Своя дорога.
Кому-то в лес
Кому и по дрова.
Пройдут года
И встретимся мы снова,
Мы встретимся с тобою
Как всегда.

Вздохнем, взгрустнем
Пожмем друг другу руки,
Не сожалея за прожитые дни.
Но если вдруг опять на небе тучи,
Мы твердо знаем, что здесь мы не одни.

Пусть "Возрождение" наше процветает.
Я этого желаю всей душой.
Скрепит и едет пусть ржавая телега
Но курс при этом не меняя свой.


Рецензии