Невозможное

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Не может  бурная волна
 у  берега  остаться.
 Не может хрупкая спина
 подолгу прогибаться.
 Не может песню соловей
 петь днем, под солнцем жарким.
 В тебя я не смогу, поверь,
 влюбиться из - под палки!
 Но я могу тебя понять
 и выслушать такую!..
 Об остальном не помышлять,
 ведь я люблю другую!
 Желаю я тебе того,
 что ты себе желаешь...
 А худшее придет само,-
 и ты об этом знаешь.

      *     *   *  *  *   *     *


 Фото из свободного доступа.


Рецензии